Basis-Seminar HACCP Beauftragter

22.07.2020|Kommentare deaktiviert für Basis-Seminar HACCP Beauftragter

Ein funktionierendes HACCP-Konzept ist in Ihrem Unternehmen der wichtigste Bestandteil Ihres Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsmanagements und umfasst auch die regelmäßige Fortbildung Ihres HACCP-Teams. Wir bieten für Ihre Mitarbeiter [...]

Corona-Krise: Tipps für die Hotellerie und Gastronomie

27.03.2020|Kommentare deaktiviert für Corona-Krise: Tipps für die Hotellerie und Gastronomie

Reduzierung des Angebots: Verkleinern Sie Ihre Speisekarte und streichen Sie schlecht laufende Gerichte. Die am häufigsten verkauften Speisen sollten in den Vordergrund rücken. Die Erstellung einer „Renner [...]

2. Handlungsempfehlung Coronavirus

27.03.2020|Kommentare deaktiviert für 2. Handlungsempfehlung Coronavirus

In der aktuellen Situation können plötzlich viele Beschäftigte gleichzeitig erkranken oder wegen der Betreuung von erkrankten Familienangehörigen ausfallen. Jeder Betrieb sollte darauf vorbereitet sein und flexibel reagieren [...]

Handlungsempfehlung Coronavirus

16.03.2020|Kommentare deaktiviert für Handlungsempfehlung Coronavirus

Am 07.01.2020 wurde ein neuartiges Coronavirus (SARS-CoV-2) von chinesischen Behörden als Ursache für die Lungenerkrankung COVID-19 identifiziert. [...]

Die neue Acrylamid-Verordnung

16.04.2018|Kommentare deaktiviert für Die neue Acrylamid-Verordnung

Seit 11. April 2018 gilt die VO (EU) 2017/2158. Veröffentlicht wurde diese VO am 20.11.2017. Weitreichende Bestimmungen [...]

Wir ziehen um!

29.11.2016|Kommentare deaktiviert für Wir ziehen um!

Das IQL Team zieht am 30.11.16 in neue Räumlichkeiten und möchte Sie bitten, unsere alten Kontaktdaten in [...]

Mystery Check

01.07.2016|Kommentare deaktiviert für Mystery Check

Im Fokus eines jeden Restaurants oder Hotels steht die Zufriedenheit der Gäste. Restaurant- oder Hotelbewertungen in Online-Portalen [...]

IQL-Team zur Weiterbildung in Italien

21.06.2016|Kommentare deaktiviert für IQL-Team zur Weiterbildung in Italien

Um unsere Kunden weiterhin professionell in Sachen Lebensmittelqualität und Qualitätsmanagement beraten zu können, vertiefen auch wir unser [...]

„Datenschmutz kennt jeder. Datenschutz leider wenige.“

Wolfgang J. Reus (1959-2006) – deutscher Journalist