Die neue Acrylamid-Verordnung

16.04.2018|Kommentare deaktiviert für Die neue Acrylamid-Verordnung

Seit 11. April 2018 gilt die VO (EU) 2017/2158. Veröffentlicht wurde diese VO am 20.11.2017. Weitreichende Bestimmungen zur Verminderung des Acrylamidgehaltes, die von Anbau und Sortenauswahl über [...]

Campylobacter-Enteritis – Geflügelfleisch und Rohmilch als wichtigste Infektionsquellen

06.04.2018|Kommentare deaktiviert für Campylobacter-Enteritis – Geflügelfleisch und Rohmilch als wichtigste Infektionsquellen

Das im November 2017 erschienene Epidemiologische Bulletin des Robert-Koch-Instituts geht intensiv auf die Campylobacter-Enteritis ein. Im Jahr 2016 wurden mehr als 70 000 Erkrankungen allein in Deutschland gemeldet. In der [...]

Wir ziehen um!

29.11.2016|Kommentare deaktiviert für Wir ziehen um!

Das IQL Team zieht am 30.11.16 in neue Räumlichkeiten und möchte Sie bitten, unsere alten Kontaktdaten in Ihren Unterlagen durch unsere neue Anschrift zu ersetzen:   Institut [...]

Mystery Check

01.07.2016|Kommentare deaktiviert für Mystery Check

Im Fokus eines jeden Restaurants oder Hotels steht die Zufriedenheit der Gäste. Restaurant- oder Hotelbewertungen in Online-Portalen [...]

Basis-Seminar HACCP Beauftragter

21.06.2016|Kommentare deaktiviert für Basis-Seminar HACCP Beauftragter

Ein funktionierendes HACCP-Konzept ist in Ihrem Unternehmen der wichtigste Bestandteil Ihres Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsmanagements und umfasst auch [...]

IQL-Team zur Weiterbildung in Italien

21.06.2016|Kommentare deaktiviert für IQL-Team zur Weiterbildung in Italien

Um unsere Kunden weiterhin professionell in Sachen Lebensmittelqualität und Qualitätsmanagement beraten zu können, vertiefen auch wir unser [...]

„Datenschmutz kennt jeder. Datenschutz leider wenige.“

Wolfgang J. Reus (1959-2006) – deutscher Journalist