Wir führen, wegen der starken Nachfrage, am Montag, den 18.04.2016 erneut eine Schulung, für Betriebs- und Küchenleiter der Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie und Gastronomie, im Arcadia Hotel Erfurt durch.

 

Beginn: 15:00 Uhr (davor Begrüßungskaffee)

Ende: ca. 18:30 Uhr (Abendimbiss)

 

Themen:

  • neue Sichtweisen des HACCP, Fehler bei der Dokumentation
  • Allergenkennzeichnung auf Speisekarten
  • Krisen- und Risikomanagement in Küchen

außerdem:

  • Vorstellung Food Labor Jena
  • Vorstellung zum Thema Arbeitssicherheit in Küchen

Kosten:

Je Teilnehmer  150€ inkl. Teilnehmerzertifikat, Schulungsunterlagen in digitaler Form (USB Stick) und Tagungsversorgung (ab dem 2. Teilnehmer eines Hauses 120€)

 

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung über info@institutql.de