Wir führen, wegen der starken Nachfrage, am Montag, den 18.04.2016 erneut eine Schulung, für Betriebs- und Küchenleiter der Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie und Gastronomie, im Arcadia Hotel Erfurt durch.
Beginn: 15:00 Uhr (davor Begrüßungskaffee)
Ende: ca. 18:30 Uhr (Abendimbiss)
Themen:
- neue Sichtweisen des HACCP, Fehler bei der Dokumentation
- Allergenkennzeichnung auf Speisekarten
- Krisen- und Risikomanagement in Küchen
außerdem:
- Vorstellung Food Labor Jena
- Vorstellung zum Thema Arbeitssicherheit in Küchen
Kosten:
Je Teilnehmer 150€ inkl. Teilnehmerzertifikat, Schulungsunterlagen in digitaler Form (USB Stick) und Tagungsversorgung (ab dem 2. Teilnehmer eines Hauses 120€)
Wir freuen uns über Ihre Anmeldung über info@institutql.de