Wir führen für Küchenchefs und Leiter der Gemeinschaftsverpflegung am 06.10.2015, ab 15 Uhr bis ca. 19:30 Uhr, im Pullman Hotel „Am Dom“ in Erfurt, eine Schulung zu folgenden Themen durch:

 

– aktuelles HACCP (Fehler bei der Dokumentation) – Hygienemanagement

– Allergene und ihre Auswirkungen

– Risiko Management – Umgang mit Krisen

 

Mit dieser Veranstaltung bieten wir Ihnen anhand von praxisorientierten Vorträgen, aktuelle Informationen und neue Impulse, welche speziell auf die Fragen und Probleme der Gastronomie sowie der Gemeinschaftsverpflegung abgestimmt sind.

Im Anschluss an jeden Vortrag bietet sich die Gelegenheit zu einem regen Erfahrungsaustausch zwischen allen Beteiligten.

Wir erheben für die Teilnahme am Expertenforum eine Tagungsgebühr in Höhe von 180,00 € (zzgl. 19% MwSt.). Im Preis enthalten sind eine Tagungsmappe mit den Vorträgen, ein Abendimbiss und Tagungsgetränke. Bitte melden Sie sich bis zum 29.09.2015 per E-Mail unter info@institutql.de an.

Informationen zur Anfahrt erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung.

 

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und hoffen auf einen interessanten Erfahrungsaustausch.